خبر : ابو مرزوق: اتفاق بين حماس والشعبية لترتيب لقاء مع "سلطة الطاقة" لبحث أزمة الكهرباء

الإثنين 05 يناير 2015 08:38 م / بتوقيت القدس +2GMT
ابو مرزوق: اتفاق بين حماس والشعبية لترتيب لقاء مع "سلطة الطاقة" لبحث أزمة الكهرباء



غزة /سما/ اتفق قادة من حركتي (حماس) والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين الاثنين على عقد لقاء بين سلطة الطاقة والفصائل الفلسطينية وأقطاب المجتمع المدني للاطلاع على كل ما يحيط بمشكلة الكهرباء في قطاع غزة والتباحث في الحلول الجذرية لها.

وحضر اللقاء عن حركة حماس نائب رئيس المكتب السياسي لحماس موسى أبو مرزوق، وخليل نوفل، وسامي أبو زهري، وإبراهيم صلاح، فيما حضر اللقاء عن الجبهة الشعبية رباح مهنا، وكايد الغول، وجميل مزهر، وأسامة الحج.

وأطلع أبو مرزوق وفد الجبهة الشعبية، على الجهود الكبيرة التي تبذلها حركة حماس لمساعدة الحكومة في معالجة مشكلة الكهرباء وتجاوز المعيقات التي تضعها أطراف فلسطينية ودولية وإسرائيلية.

وأضاف، أبو مرزوق على صفحته على فيس بوك، "اتفق الجميع على عقد لقاء بين سلطة الطاقة والفصائل الفلسطينية، وأقطاب المجتمع المدني للاطلاع على كل ما يحيط بهذه المشكلة والتباحث في الحلول الجذرية".