خبر : هيئة المتقاعدين العسكريين في المحافظات الجنوبية تؤكد دعمها للرئيس

الخميس 25 ديسمبر 2014 02:13 م / بتوقيت القدس +2GMT



أكدت الهيئة الوطنية للمتقاعدين العسكريين في المحافظات الجنوبية، مباركتها للخطوة السياسية التي اتخذها الرئيس محمود عباس والقيادة بالتوجه إلى مجلس الأمن الدولي لتحديد موعد لإنهاء الاحتلال وإقامة دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وطالبت الهيئة الإدارية للهيئة الوطنية للمتقاعدين العسكريين في بيان صدر عنها، كافة القوى الوطنية والإسلامية التي وافقت وأقرت تشكيل حكومة الوفاق الوطني، بالعمل على الضغط على الأطراف المعطلة لأداء الحكومة حتى تتمكن من أداء دورها الوطني نحو إعادة إعمار قطاع غزة.

وأضافت أنه في ظل الظروف الصعبة والخطيرة الحاسمة، تطل علينا فئة ضالة تتساوق مع الاحتلال في استهداف الشرعية الفلسطينية وحركة 'فتح'، الأمر الذي ندينه ونشجبه ونعتبره تحركا مشبوها ومسيئا لنضالات شعبنا.

ودعت الهيئة الرئيس محمود عباس واللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية واللجنة المركزية لحركة فتح، للمضي قدما بالمسيرة النضالية حتى تحقيق حلمنا في الدولة المستقلة وعاصمتها القدس.