اظهرت تسريبات جديدة تتحدث عن أن شركة إل جي تعتزم الكشف عن هاتف ذكي يحمل اسم "إل جي إل 25" ويعمل بنظام التشغيل مفتوح المصدر "فايرفوكس أو إس Firefox OS".
وتأتي التسريبات بالكامل مع رسم تخطيطي للجهاز ولقطتين تصوران واجهة المستخدم. ووفقا لحساب "أبليكسUpleaks"، فإن "إل جي إل 25" سيكون متاحا لشركة الاتصالات اليابانية "كيه دي دي آي KDDI"، ولن يصل إلى أية أسواق أخرى.
وقام "أبليكس"، وهو حساب على موقع تويتر ظهر بعد توقف حساب التسريبات الشهير "إفليكس Evleaks"، بعد ذلك بنشر قائمة بما قال إنها مواصفات الهاتف الذكي المرتقب الذي، إن صحت المعلومات، سيكون أقوى الهواتف العاملة بمنصة "فايرفوكس أو إس" التابعة لمؤسسة موزيلا حتى الآن.
بحسب قائمة "أبليكس"، سيضم الجهاز معالجا رباعي النوى من نوع "كوالكوم سنابدراجون 400"، وذاكرة وصول عشوائي قدرها 1.5 جيغابايت، وذاكرة تخزين داخلية بسعة 16 جيغابايت.
وسيقدم "إل جي إل 25"، الذي سيأتي بسماكة 10.5 ميليمترات وسيزن 148 غراما، شاشة بقياس 4.68 بوصات وبدقة 720p، بالإضافة إلى كاميرا خلفية بدقة 8 ميغابكسل، وأخرى أمامية بدقة 2.1 ميغابكسل.
ومن المتوقع أن يدعم الجهاز شبكات الجيل الرابع LTE، فضلا عن شبكات "واي فاي"، وتقنية "بلوتوث 3.0".
ومن المعلوم ان شركة أكرم سبيتاني وأولاده هي الوكيل الحصري لشركة أل جي في فلسطين منذ أكثر من 21 عاما.


