خبر : نتنياهو: نتابع ما يجري في الشرق الأوسط باهتمام بالغ

الأحد 07 ديسمبر 2014 02:00 م / بتوقيت القدس +2GMT
نتنياهو: نتابع ما يجري في الشرق الأوسط باهتمام بالغ



 القدس المحتلة / سما / قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأحد، ان حكومته بالرغم من ما تمر به إلا أنها تتابع عن كثب وباهتمام بالغ ما يجري في منطقة الشرق الأوسط من تطورات سياسية وأمنية.

وأضاف نتنياهو في مستهل جلسة الحكومة الإسرائيلية الأسبوعية والتي تعقد لأول مرة بعد فصل تسيبي ليفني ويائير لبيد ووزراء حزبيهما، أن إسرائيل تتابع بكل آذان صاغية الأحداث الجارية بالمنطقة، وأنها ستواصل عملية جس النبض للتعامل مع كل التهديدات والتحديات التي تحيط بإسرائيل.

وتابع "لا يمكن لتلك التهديدات أن تتوقف، سنتعامل معها بذات القدر من المسؤولية التي نوليها حتى الآن معها".

وأشار نتنياهو لوزرائه أنه سيستمع من رئيس مجلس الأمن القومي يوسي كوهين لتقرير عن الوضع الأمني والسياسي بالشرق الأوسط.

كما أشار إلى أنه أجرى اتصالا هاتفيا بوزير الخارجية الأميركية جون كيري، للمطالبة بالإفراج عن الجاسوس جوناثان بولارد بعد تدهور صحته مؤخرا.