طهران- شارك الدكتور عدنان جودة المدير التنفيذي للمجلس الأعلى للإبداع والتميز ممثلا عن دولة فلسطين في ورشة العمل الخاصة بسياسات الابداع في العلوم والتكنولوجيا للدول النامية والتي عقدت في جمهورية ايران الإسلامية بتنظيم من قبل مركز العلوم والتكنولوجيا التابع لدول عدم الانحياز ومعهد دراسات التكنولوجيا التابع لرئاسة الجمهورية الإسلامية الايرانية، وبمشاركة ممثلي خمس عشرة دولة من عدم الانحياز قدموا تقاريرا حول تجارب دولهم وإنجازتها في مجال الابداع وأثره في دعم الاقتصاد.
وقدم جودة تقريرا حول الوضع الحالي للإبداع في فلسطين وآفاقه المستقبلية، وعرض الانجازات والتحديات والطموحات في هذا المجال، وتطرق لتأسيس المجلس الأعلى للإبداع والتميز أهدافه ودوره في تحفيز ودعم الابداع والمبدعين لتمكين دولة فلسطين من الوصول الى اقتصاد مبني على المعرفة والإبداع يكون دعامة رئيسية لدولتنا المستقلة.
كما شارك جودة المشاركين في صياغة قرار سيتم ارساله الى الدول المشاركة بطريقة رسمية، يحث الدول المشاركة على التعاون وتبادل الخبرات فيما بينها، ووافق الحضور على طلب جودة تضمين فقرة خاصة بفلسطين تدعو الدول المشاركة الى تقديم التسهيلات والدعم اللازم لدولة فلسطين لمساعدتها في بناء نظام متكامل للإبداع.


