سبيتاني الوكيل الحصري

خبر : وداعاً للجلايات التقليدية مع جلاية LG البخارية الذكية

الثلاثاء 02 ديسمبر 2014 12:09 م / بتوقيت القدس +2GMT
وداعاً للجلايات التقليدية مع جلاية  LG البخارية الذكية



كشفت شركة إل جي LG العالمية النقاب عن الجلاية الكهربائية الذكية  الجديدة والمدعمة بتقنية البخار  (True Steam)، التي تعطي أداءً فعالا في عملية الغسيل، وتريح ربات البيوت من عملية الشطف اليدوي الأولية وتوفر عليهن الكثير من الوقت و الجهد .

حيث تعمل تقنية (True Steam) من خلال خلق جزيئات بخار ذات درجة حرارة عالية جدا يتم حقنها من فتحات الضغط، وبمجرد إلتصاق تلك الجزيئات بالاوساخ العالقة بالأطباق، ترتفع درجة الحرارة لتصل إلى مرحلة ذوبان الاوساخ ، ومع انتهاء دورة الغسيل، تصبح الأطباق نظيفة ولامعة.

و من أبرز ما يميز هذه الجلاية أنها تتمتع بثلالث رفوف جلي التي تسمح بغسيل كمية كبيرة من الأطباق و الاواني من مختلف الاحجام في وقت و احد و تتسع  لما يلزم 14 شخصاً ، مع إمكانية غسل الرف الاعلى أو الاسفل  على حِدا ، إضافة لقدرتها على توفير الماء والطاقة في الوقت ذاته.

ونظرا لاعتماد LG  دائما على التقنيات الذكية في كافة منتجاتها،فإن أهم ما يميز الجلاية الذكية خاصية Smart Diagnosis التشخيص الذكي ، بحيث يمكن لربات البيوت بكبسة زر واحدة الكشف عن مشكلة الجلاية إذا كان هناك عطل ما وذلك  بعد تحديدها من خلال الهاتف الذكي دون الحاجة لزيارة مسؤول الصيانة .

و تعد جلاية إل جي من الجلايات  الصديقة للبيئة ، فهي تستخدم كمية ماء أقل بنسبة 42 % مقارنة مع الجلايات التقليدية، وتصنف من حيث توفير الطاقة A+. ، وفي حين أن الجلايات التقليدية تسحب كمية طاقة 1.08 كيلوواط في الساعة و 14 لتر ماء ، تحتاج جلاية LG الجديدة طاقة كميتها فقط 0.92 كيلو واط في الساعة و 9 لترماء، كما تتمتع أيضاً بخاصية الـ UV – Ultra Violet الاشعة فوق البنفسجية ، التي تؤمن عملية التعقيم النهائية للجلي .

وهناك ميزات أخرى مثل ميزة) (Triple Spray المرشة الثلاثيةو نظام Extra hot)( السخونة الزائدة الذي يقومبرفع درجة حرارة المياه الى 80 درجة مئوية لضمان تعقيم الاطباق من البكتيريا ، و غيرها من الانظمة المتعددة من ضجيج أقل ، كبسة الامان للأطفال ، و 7 برامج متنوعة و فعالة 3 منها على البخار .

و  أصبحت اليوم متوفرة في السوق الفلسطيني من خلال شركة أكرم سبيتاني و أولاده ، الوكيل الوحيد و الحصري لشركة LGفي فلسطين منذ أكثر من 21 عاما ، و تقدم كفالة مدتها 10 أعوام مما يدل على متانتها وقوتها.