خبر : الأسير رائد موسى يوقف إضرابه بعد 60 يوماً

الأربعاء 19 نوفمبر 2014 09:37 ص / بتوقيت القدس +2GMT



رام الله سماأكد مدير الوحدة القانونية في نادي الأسير جواد بولس بأن الأسير رائد موسى قد أوقف إضرابه أمس بعد (60) يوماً من الإضراب احتجاجاً على اعتقاله الإداري.
جاء ذلك عقب زيارة المحامي بولس للأسير موسى في مشفى "برزلاي" أمس، ونقله لقرار محكمة الاستئنافات العسكرية للاحتلال في "عوفر"، والتي أصدرت قراراً جوهرياً يقضي بالإفراج عن الأسير موسى بتاريخ 21-12-2014.
وأضاف بولس، في بيان صحافي أمس إن الوضع الصحي للأسير موسى متدهور، وقد خسر (30 كغم) من وزنه، ويقبع في قسم الأمراض الباطنية، وسيخضع لبرنامج غذائي خاص ابتداء من اليوم (أمس).
من جهة أخرى، لفت بولس إلى أنه يأمل بأن لا يتم التلاعب هذه المرّة بالقرار، وأن يفرج عن الأسير في الموعد المحدد، لاسيما وأن الأسير كان قد خاض إضراباً سابقاً لـ (43) يوماً، أنهاها في تموز الماضي بعد وعود بالإفراج عنه في أيلول الماضي، ولكنّ الاحتلال نكث بعهده.