نفى الدكتور شريف طه المتحدث باسم حزب النور، وجود أي صلة بين الحزب وأي جماعة تعلن انتمائها للتيار السلفي.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «العاشرة مساء» الذي يذاع على فضائية «دريم 2»، الأحد، أن «التيار السلفي متعدد ومتشعب وأن حزب النور لا يعبر عن جميع حركاته أو جماعاته»، حسب قوله.
وطالب جميع المواطنين بالتفرقة بين حزب النور والجبهة السلفية، لافتًا إلى دعم حزب النور لثورة 30 يونيو، وكل الأحداث التي تلتها وصبت في مصلحة الشعب المصري.
وفي هجوم على الجبهة السلفية، تابع: «هذا الكيان لا يضم سوى العشرات، والمواطن المصري يعرف الفرق بيننا وبينهم، ومواقف الحزب معلنة وواضحة»، مثلما قال.
تجدر الإشارة إلى أن الجبهة السلفية وعدد من النشطاء السلفيين قد دعوا إلى ما يسمونه بـ«ثورة إسلامية» نهاية الشهر الجاري تحت عنوان «انتفاضة الشباب المسلم» ولم يستبعدوا اللجوء خلالها إلى استخدام مسار عمل العنف المسلح، وفقا لبيان منشور على الصفحة الرسمية للجبهة بموقع التواصل الاجتماعى «فيسبوك».


