غزة سمانظم وفد قيادي من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين جولة على عدد من الفضائيات الإعلامية في غزة، وشملت الجولة كلاً من، فضائية معا ،فلسطين اليوم، العالم، المنار، والجزيرة، روسيا اليوم، الميادين، القدس، هنا القدس، الكتاب، فلسطين " وغيرها من الفضائيات.
وشارك بالزيارة أعضاء اللجنة المركزية العامة للجبهة الشعبية الرفاق أبو رامي السلطان، هاني الثوابتة، نصر الله جرغون، حسين منصور، بالإضافة لعدد من أعضاء المكتب الإعلامي للجبهة.
وثمّن الوفد خلال الزيارة الدور الإعلامي البارز الذي لعبته هذه الفضائيات في العدوان الأخير على القطاع، مشيداً بجهودهم الجبارة التي كشفت للعالم أجمع مدى همجية هذا الاحتلال، والتي كشفت كل جرائمه البشعة التي مارسها على مدار 51 يوما من العدوان.
كما أكد الوفد على أن دور الإعلامي في الحرب الأخيرة لم يقل أهمية عن دور المقاتل في الميدان وجاء تكميلياً لهذا الدور.
وأشار الوفد إلى المخاطر الكبيرة التي تعرض لها الصحفيون أثناء تغطيتهم لأحداث العدوان، وإلى أن استشهاد 17 صحفياً لم يكن صدفة بل كان أمراً مقصوداً يهدف فيه الاحتلال إلى كتم هذا الصوت ومنعه من الوصول إلى العالم.


