خبر : بنك فلسطين يقدم مستلزمات دراسية لطلبة غزة

الإثنين 22 سبتمبر 2014 05:15 م / بتوقيت القدس +2GMT
بنك فلسطين يقدم مستلزمات دراسية لطلبة غزة



غزة / سما / وقعت منظمة الأمم المتحدة للطفولة والأمومة "اليونيسف" وبنك فلسطين اتفاقية لدعم طلبة المدارس في قطاع غزة، وذلك من خلال تبرع البنك بحوالي عشرة آلاف حقيبة مدرسية وألفي زيِ وحذاء للطلاب المتضررين من توابع الحرب على قطاع غزة.

من ناحيته أكد هاشم الشوا، رئيس مجلس الإدارة والمدير العام للبنك، بأن أولويات البنك بعد الحرب على غزة هم الطلبة الذين تضرروا جراء القصف وهدم البيوت وفقدوا الكثير من ممتلكاتهم، مضيفا أن بنك فلسطين ومنذ تأسيسه في العام 1960، بذل جهودا كبيرة للوقوف الى جانب أطفال فلسطين في مختلف المناسبات من خلال برنامج المسؤولية الاجتماعية الذي ينفذها البنك.

وتبلغ مساهمة البنك بمشروع دعم طلبة المدارس قيمتها 125,000 دولار أميركي، لتغطي تكاليف المساعدات المقدمة للطلبة من أجل العودة للمدارس التي بدأتها وزارة التربية والتعليم العالي واليونيسف.

يذكر أن أكثر من نصف مليون طالب وطالبة في غزة عادوا إلى المدارس خلال الفترة القريبة الماضية، بعد أن عانوا كثيرا خلال 50 يوما من الحرب.