غزة / سما / تمكنت طواقم الاسعاف والدفاع المدني، اليوم الاربعاء، من انتشال جثامين 5 شهداء، في منطقة ابو الحلاوة شرق رفح جنوب القطاع.
وتم التعرف على هويات 4 شهداء وهم: زياد جرغون (23 عاما)، أحمد النمس (20 عاما)، رائد شلوف (27 عاما)، عبدالله برهوم (20 عاما).
وتمكنت الطواقم ظهر اليوم من انتشال جثامين 3 شهداء من حي الشجاعية، ارتقوا جراء المجزرة المروعة التي ارتكبها الاحتلال في الحي، قبل نحو الاسبوعين.
وسبق ذلك، انتشال جثماني شهيدين من بلدة خزاعة الى الشرق من خانيونس جنوب قطاع غزة.
و ما زالت اعمال البحث عن جثامين الشهداء تحت انقاض المنازل المدمرةمستمرة منذ ساعة دخول التهدئة المؤقتة حيز التنفيذ صباح امس، مشيرا الى ان عمليات البحث في ساعات صباح اليوم اسفرت عن انتشال جثمانين لشهيدين هما: عصام أبو يوسف وأحمد ابو رجيلة في العشرينيات من العمر.
وكانت مصادر طبية اكدت ان طواقم الاسعاف والدفاع المدني في القطاع تمكنت يوم امس الثلاثاء من انتشال جثامين 15 شهيدا من تحت انقاض المنازل المدمرة في المناطق الحدودية في قطاع غزة.


