رام الله- سما - قال رئيس نادي الأسير قدورة فارس اليوم الخميس، إن ما قامت به سلطات الاحتلال تجاه من اعتقلتهم في قطاع غزة هو عمل لا إنساني، وأن إسرائيل تسعى بذلك إلى كسر حالة الإحباط التي يعيشها المجتمع الإسرائيلي، ويمرّ بها جيش الاحتلال الإسرائيلي، غير القادر على تحقيق أي إنجاز أمام مجتمعه.
يأتي ذلك رداً على نشر موقع عبري صوراً لبعض المعتقلين من قطاع غزة، وهم عراة وحفاة القدمين، حيث اوضح أن هذه هي الطريقة التي يتم بها نقل الفلسطينيين من قطاع غزة إلى إحدى المنشآت التي يحتجر بها الأسرى في الجنوب، لحين إجراء التحقيق معهم من قبل الوحدة "504".
وأضاف فارس "أن إسرائيل تهدف بنشر تلك الصور البشعة إلى التغطية على فشل وخيبة الجيش الإسرائيلي، ولتكوين انطباعات لدى المجتمع الإسرائيلي بأن الجيش يحقق إنجازات، وأن هذه الصور لمقاتلين من قلب المعركة، فيما المستهدف هم من المدنيين فقط".


