غزة / سما / أعلنت ألوية الناصر صلاح الدين مساء اليوم عن تمكن مقاتليها من تدمير دبابة اسرائيلية شرق مدينة رفح ومقتل وجرح من فيها .
وقالت في بيان صحفي وصل سما نسخة عنه أنها تمكنت في تمام الساعة 7:50 من مساء اليوم الثلاثاء من تفجير عبوة ناسفة تزن 50 كيلو جرام في دبابة اسرائيلية في منطقة زلاطة شرق مدينة رفح وتدميرها بالكامل وشوهدت ألسنة اللهب تندلع من الدبابة وهي تحترق إضافة لتحليق الطيران والقصف المدفعي المكثف على اثر العملية .
وأصافت الألوية أنها قصف بئر السبع واسدود وعسقلان ب6 صواريخ من طراز غراد ، وايضا قصف حشودات عسكرية شرق موقع صوفا العسكري بقذيفتي هاون من العيار الثقيل .
كما تبنت ألوية الناصر قصف حشودات عسكرية في منطقة مطار غزة الدولي بصاروخين من طراز 107 ، واعطاب آلية اسرائيلية شرق رفح بعد إطلاق مقاوميها لقذيفة RPG نحوها مساء اليوم


