القدس المحتلة سماصرح وزير المواصلات الليكودي يسرائيل كاتس بأنه يتعين الإيعاز إلى جيش الاحتلال بقطع رأس ما وصفه "الحيّة الإرهابية" في قطاع غزة .
وأضاف أنه يجب أيضاً إعلام قيادة حماس بأن إسرائيل ستلاحقها بأي طريق وتقضي عليها معتبراً أن حماس تفتقد أصلاً إلى قيادة سياسية في غزة حيث كل أقطابها هناك إرهابيون .
بدوره قال رئيس اللجنة البرلمانية المعنية بجاهزية الجبهة الداخلية النائب والوزير السابق إيلي يشاي من حزب (شاس) إنه يجب على إسرائيل عمل كل ما في وسعها لضمان أمن مواطنيها .
كما أنه دعا إلى اتخاذ إجراءات تعيد قطاع غزة أربعين عاماً إلى الوراء من حيث القدرات التكنولوجية بالنظر إلى تزايد القدرات المتوافرة لدى العناصر العاملة في القطاع .
أما النائب اليميني موتي يوغيف من كتلة (البيت اليهودي) فدعا إلى الاستعداد لاجتياح قطاع غزة واحتلاله بالكامل .


