رام الله سماكشفت الشرطة اليوم الأحد، ملابسات سرقة مبلغ (150) ألف شيقل تقريبا من إحدى محطات المحروقات العاملة في محافظة جنين.
وذكر بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أنه وبعد ورود شكوى من أحد المواطنين والذي يملك محطة للمحروقات في محافظة جنين، تفيد بقيام مجهول بسرقة الشنطة الخاصة به وبداخلها شيكات تقدر قيمتها بحوالي (100) ألف شيقل، ومبلغ نقدي مقداره (30) ألف شيقل، وكوبونات بنزين عدد (2) أربعون لترا، وكوبونات سولر (20) لترا عدد (1)، و(60) دينارا أردنيا، و(7500 شيقل)، والهوية الشخصية، وجواز السفر، وتبين فقدان شنطة كبيرة أيضا بداخلها دفتر خاص بحسابات المحطة، وكروت جوال ووطنية تقدر بحوالي (5000) شيقل، وهاتف محمول من نوع نوكيا.
وأضاف البيان، أن فرع المباحث العامة في شرطة المحافظة، تمكن بعد البحث والتحري من حصر الاشتباه بأحد الأشخاص، الذي كان يقوم بالترويج وبيع كروت جوال ووطنية، وتم إحضار المذكور، وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بأخذ الكروت من شخص آخر وأنه على علم أنها مسروقة، ويقوم ببيعها مقابل نسبة، حيث قام فرع المباحث العامة في شرطة المحافظة باستدعاء الشخص المذكور وسماع أقواله حيث اعترف بقيامه بالسرقة.


