خبر : أحمد موسى يشعل الصراع بين ليفربول ومانشستر سيتي

الخميس 26 يونيو 2014 01:52 ص / بتوقيت القدس +2GMT
أحمد موسى يشعل الصراع بين ليفربول ومانشستر سيتي



لفت أحمد موسى مهاجم منتخب نيجيريا الأنظار إليه بقوة بأدائه في مباراة منتخب بلاده مع الأرجنتين اليوم الأربعاء، التي انتهت بفوز راقصي التانجو 3-2 في ختام منافسات المجموعة السادسة لكأس العالم بالبرازيل.

 
وأشارت تقارير صحفية إلى أن مندوبي ليفربول تواجدوا اليوم في ملعب مدينة "بورتو أليجري" التي استضافت مباراة نيجيريا والأرجنتين، والتي تألق خلالها مهاجم سيسكا موسكو الروسي، وسجل هدفين في مرمى الأرجنتين.
 
وأضافت صحيفة "مترو" أن برندان رودرجز المدير الفني لفريق ليفربول معجب بالمهاجم النيجيري، وأداءه أمام الأرجنتين سيجعل إدارة "الريدز" تتقدم بعرض رسمي لضمه هذا الصيف.
 
وأشارت إلى أن أحمد موسى نال أيضاً استحسان مسئولي مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي، ورصدوا 10 مليون جنيه إسترليني لضم اللاعب، إلا أنها تنبأت بأن هذا السعر سيزيد بعد هدفيه الرائعين في مرمى سيرخيو روميرو حارس الأرجنتين.