القاهرة / وكالات / نقلت شبكة سي أن أن بالعربية عن الناشطة المصرية هانية مهيب أمس الثلاثاء قولها إن الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي يدين بالكثير للمرأة المصرية، التي تعرضت للتحرش أثناء وقوفها في طوابير التصويت.
وقالت هانية التي تعرضت للتحرش الجنسي أنها كانت سعيدة عندما وجه السيسي أمرًا لوزير الداخلية بمحاربة قضايا التحرش الجنسي، خاصة أنها تعرضت له في ميدان التحرير السنة الماضية.
وأضافت هانية أنها تعرضت لهجوم من قبل مجموعة من الشباب، وكانت كل الأضواء مطفأة في ميدان التحرير، وقالت أنها لم تتعرف على أحد منهم واستمرت العملية حوالي 35 دقيقة.
وقالت هانية إن الشرطة المصرية ليست مستعدة للتعامل مع ذلك، كما انهم غير مستعدين أيضًا للتعامل مع الكثير من الجرائم، فمنذ 10 سنوات ودور الشرطة يقتصر فقط على حماية النظام.


