خبر : ابداع تحتفل بتخريج بكوكبة جديدة بالوسطى

الثلاثاء 20 مايو 2014 11:54 ص / بتوقيت القدس +2GMT



غزة / سما / احتفل معهد التنمية البشرية التابع لمؤسسة إبداع للأبحاث والدراسات والتدريب، بالمحافظة الوسطى أمس بتخريج كوكبة جديدة من المتدربين بالتعاون مع الكتلة الاسلامية وسط القطاع.

وضم فوج الخريجين ما يزيد على 90 متدربا في تخصصات مختلفة ومتنوعة من الدورات التي يقدمها المعهد، من بينها: دورات في النادي الصحفي ، ودورة مهارات إدارية.

وحضر حفل التخريج: محمد الحواجري رئيس مجلس ادارة ابداع الوسطى ونائبه زكريا الشريف ، وعضو مجلس ادارة ابراهيم أبو شمالة، زياد أبو زيد أحد قادة حماس في البريج، وأمجد مزيد منسق الكتلة الإسلامية بالوسطى، بالاضافة الى أهالي الخرجين.

بدوره أكد أبو زيد للحضور أن هذا الجيل هو جيل من يشعل الثورة والانطلاقة للتحرير وأن العدو الصهيوني يعمل جاهداً لتدمير هذا الجيل ، موجها شكره للكتلة ولمؤسسة إبداع لاهتمامهم بالطلاب وتربيتهم وتنشئتهم .

من جانبه قال محمد الحواجري رئيس مجلس ادارة ابداع خلال كلمة لها : ان مؤسسة ابداع بالمحافظة المنطقة الوسطي أظهرت تقدما ملموسا علي مستوي محافظات قطاع غزة تتمثل بنشاطاته المتواصلة في عقد برامج التعليم والتدريب وتنمية الكفاءات وإعداد القيادات للأجهزة الحكومية والشبابية علي كافة الأصعدة.

وأكد هذا يعتبر استجابة لعملية التغيير والتطلع نحو النهضة من أجل مواكبة التطور العلمي ، لافتة الى أن أهم الانجازات التي تم انجازها خلال العام الماضي أن المؤسسة استطاعت تخريج 65 دورة تدريبية بمشاركة 1818متدرباً.

وتقدم بالشكر للقائمين على الدورات ومن ثم توجه إلى الطلاب الخريجين حيث دعاهم لأن يكونوا ذخرا لذويهم ووطنهم وأن ينفع بهم الإسلام والمسلمين، مثنيا على دور المدربين القائمين على التدريب وجهودهم المبذولة .

بدورها أشاد أمجد مزيد منسق الكتلة الإسلامية بالوسطى بجهود مؤسسة ابداع بالمحافظة الوسطى من خلال البرامج والدورات التي تقدمها في خدمة فئة الطلاب ، مؤكداً أن اكثر مؤسسة تهتم بفئة الشباب والطلاب بالمحافظة الوسطى مؤسسة ابداع المتمثلة بمعهد اعداد القادة ، ومعهد التنمية البشرية، ومعهد فلسطين للدراسات.