خبر : مستوطنون يختطفون طفلا من التواني جنوب الخليل

الأحد 11 مايو 2014 12:44 ص / بتوقيت القدس +2GMT



الخليل سمااختطف مستوطنو مستوطنة 'ماعون'  المقامة على أراضي المواطنين جنوب الخليل، مساء اليوم السبت، طفلا من قرية التواني شرق يطا لعدة ساعات.

وذكر منسق اللجان الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان جنوب الخليل راتب الجبور، أن المستوطنين اختطفوا الطفل مصعب كامل موسى ربعي (6 سنوات) من قريه التواني شرق يطا، وأطلقوا سراحه بعد عدة ساعات في أحراش تقع بمحاذاة المستوطنة المذكورة وهو في حالة صحية صعبة ومتدهورة ولا يستطيع الكلام، وتم نقله الى مستشفى أبو الحسن القاسم في يطا لتلقي العلاج.
وفي نفس السياق اعتدى مستوطنو مستوطنة 'رمات يشاي' المقامة على أراضي المواطنين في تل الرميدة وسط مدينة الخليل،  بحماية جيش الاحتلال، على الطفل عوني عماد أبو شمسية (14 عاما) بالضرب المبرح، كما اعتدوا على والده أثناء محاولته الدفاع عن ولده، واحتجز جنود الاحتلال الطفل لأكثر من ساعة في المستوطنة المذكورة.

ــ