خبر : الاعلامي المصري عبد الحليم قنديل: حملات السيسى تضم "مجرمين ونصابين"

السبت 03 مايو 2014 09:01 ص / بتوقيت القدس +2GMT
الاعلامي المصري عبد الحليم قنديل: حملات السيسى تضم "مجرمين ونصابين"



القاهرة وكالات قال الاعلامي الناصري المصري عبد الحليم قنديل، الكاتب الصحفى، إن الساحة السياسية تشهد مجموعة من الآكلين على كل الموائد ممن أيدوا مبارك ثم الإخوان ويحاولون الآن اللحاق بقطار نفاق المشير عبد الفتاح السيسى.

وأضاف قنديل، خلال حواره فى برنامج "90دقيقة" على فضائية "صدى البلد" مساء اليوم، أن هناك محاولة للاختباء خلف عباءة حملات السيسى لمجرمين حقيقين مدانين فى قضاية جنائية وقضايا نصب، مشيراً إلى أن الحملة المركزية للسيسى تحمل قليلا من رائحة الثورة وأغلبية اختارها عمرو موسى أحد أركان النظام السابق، مشدداً على أن "موسى " كون حملة فاشلة أثناء خوضه الانتخابات الرئاسية السابقة ونقل معظمها لحملة المشير، مضيفاً "لو كانت نفعته كانت نفعت حد".

وأشار قنديل، أن السيسى لا يحتاج حملة انتخابية، مؤكداً أنه سيلجأ للتواصل مع الشعب بنفسه، مشددا على أن "الحملة المركزية باهتة وأشبه بالقرش الممسوح " فضلاً عن باقى الحملات العديدة التى تحاول نفاق السيسى والنصب باسمه.