غزة / سما / اختتمت نقابة المهن الطبية الفنية بالتعاون مع مركز الدكتور أحمد المصري للولادة دورة في فن التعامل مع الجمهور، التي استفاد منها العاملين في المركز.
و قال أ.عبد القادر العطل نقيب المهن الطبية الفنية أن الدورة جاءت كثمرة من ثمار التعاون بين النقابة و مركز الدكتور المصري الذي كان المبادر بالطلب لعقد الدورة في مركزه شاكرا إياه على مثل هذه المبادرات التي تمنى أن تعم جميع المراكز الخاصة.
وأعرب الدكتور أحمد المصري مدير المركز عن سعادته بهذه الدورة التي استفاد منها العاملين بالمركز لديه و انه سيستمر بالتعاون مع النقابة في شتى المجالات .
وبدوره أوضح حمزة زقوت مدرب التنمية البشرية أن الدورة اشتملت على عدة مواضيع هامة تتمركز حول كيف يمكن أن نخلق تواصل مفيد و بناء مع الجمهور الذي يتلقى الخدمة الصحية سيما أن الخدمة الصحية تختلف عن الخدمات الأخرى بأنها تحمل رسالة سامية ألا و هي التخفيف من آلام الناس و أوجاعهم و إدخال البهجة إلى قلوبهم.


