غزة/ سما / أكدت مؤسسة مهجة القدس اليوم، أن محكمة سالم الصهيونية قد أصدرت حكمين بالسجن على أسيرين من حركة الجهاد الإسلامي، وهما الأسير المجاهد كمال مازن سليم بوسطة (34 عاماً)، والأسير المجاهد صهيب يوسف سالم السعدي (21عاماً)، وكلاهما من محافظة جنين شمال الضفة المحتلة.
فقد أصدرت حكماً على الأسير المجاهد كمال بوسطة بالسجن لمدة 20 شهراً وغرامة مالية عالية قدرها 12.000 شيكل أو ثمانية أشهر سجن مقابلهم، على خلفية الانتماء والعضوية في حركة الجهاد الإسلامي، وقد أصدرت ذات المحكمة على الأسير المجاهد صهيب السعدي حكما بالسجن 7 أشهر.
يذكر أن الأسير المجاهد كمال بوسطة من مواليد العام 1980م، وهو متزوج وأب لطفلين، وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلته بتاريخ 19/06/2013م، وللأسير بوسطة اعتقال سابق في سجون الاحتلال، كما أن الأسير المجاهد صهيب السعدي أعزب ومن مواليد العام 1993 وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلته بتاريخ 25/11/2013 وله اعتقال سابق لدى الاحتلال الصهيوني.


