خبر : فتح: التضحية ودفع الثمن واجب وطني الحركة جاهزة له

الأحد 30 مارس 2014 10:35 م / بتوقيت القدس +2GMT
فتح: التضحية ودفع الثمن واجب وطني الحركة جاهزة له



غزة سما اعتبرت حركة فتح أن التهديدات المتواصلة من الإرهابي المتطرف وزير الاقتصاد في حكومة إسرائيل نفتالي بينت بحق الرئيس محمود عباس وقيادة الحركة، نموذج صارخ للإرهاب والعنصرية والتطرف، مؤكدا التزام فتح بالكفاح من أجل تحقيق أهداف الشعب الفلسطيني.

وقال المتحدث باسم الحركة د. فايز أبو عيطة في تصريح صحفي صادر عن مفوضية الإعلام والثقافة اليوم الأحد "إن حركة فتح وقيادتها ملتزمة بالكفاح من أجل تحقيق الأهداف المشروعة لشعبنا الذي تعرض لنكبة تاريخية اقتلعته من أرضه وحرمته من حقوقه الوطنية نتيجة الإرهاب والتطرف الذي مارسته العصابات الصهيونية الذي يعد نفتالي بينت امتداده الطبيعي".

وشدد أبو عيطة على أن حركة فتح وقيادتها لا تكترث لتهديدات نفتالي بينت وحكومته المتطرفة معتبرا التضحية ودفع الثمن واجب وطني الحركة جاهزة له ، ولو اكترثت قيادة الحركة لهذه التهديدات، لما قدمت خيرة قياداتها وكوادرها وأبناءها شهداء واسري وجرحى من أجل حرية وكرامة وحقوق شعبنا.

وأكد أبو عيطة حق القيادة الفلسطينية في التوجه إلى الأمم المتحدة باعتبارها أحد الخيارات الكفاحية المشروعة لمواجهة التطرف الذي يجتاح الحكومة الإسرائيلية، واصفا الوزير نفتالي بينت بالنموذج الصارخ للإرهاب والتطرف والعنصرية

وكان موقع القناة السابعة في تلفزيون "إسرائيل" نقل عن بانيت قوله عقب جلسة الحكومة "إن الرئيس الفلسطيني يهددنا بالذهاب إلى مؤسسات الأمم المتحدة ونحن نجد في ذلك متعة لنا ، مشيراً إلى أن إسرائيل ستعرف كيف تتصرف مع الرئيس الفلسطيني وزعيم حركة فتح الذي ستكون لائحة اتهامه مليئة بالاتهامات لمحاسبته لسعيه للأضرار بإسرائيل بشتى الوسائل.