خبر : نواب الوسطى يناقشون عدة قضايا مع عميد شئون طلبة الجامعة الاسلامية

الثلاثاء 11 مارس 2014 02:52 م / بتوقيت القدس +2GMT



غزة / سما / ناقش نواب كتلة التغيير والاصلاح في المحافظة الوسطى عدة قضايا مع عميد شئون الطلبة بالجامعة الاسلامية بغزة، وذلك ضمن التواصل المجتمعي التي تقيمها الكتلة مع مؤسسات الرسمية والأهلية.

وضم وفد النواب كلا من النائب د. سالم سلامة والنائب د. عبد الرحمن الجمل والنائب أ. هدى نعيم، وكان في استقبالهم د. كمال غنيم عميد شئون الطلبة بالجامعة الاسلامية.

وأشاد النائب د.سالم سلامة بالخدمات التي تتقدمها الجامعة الاسلامية للمجتمع وللطلبة، موضحاً الجامعة الاسلامية بأنها منارة للعلم والعلماء ومخرجة العديد من القيادات السياسية والبرلمانية.

وأوضح النائب سلامة بأن الهدف من الزيارة هي التواصل مع عمادة شئون الطلبة بالجامعة من أجل التيسير على الطلبة والتخفيف عنهم، مضيفا " من أجل التواصل والترتيب في قضايا الطلبة التي عليها مستحقات مالية".

من جانبه ثمن د. غنيم زيارة نواب محافظة الوسطى لعمادة شئون الطلبة، مؤكدا بأن الجامعة الاسلامية تعمل جاهدةَ من التخفيف على الطلبة التي لا يستطيعون التسجيل بسبب الوضع الاقتصادي التي يمر به قطاع غزة.

وأوضح د.غنيم بأن الجامعة تقدم العديد من المنح الداخلية السنوية والتي يستفيد منها عدد كبير من الطلبة بالإضافة للمنح الخارجية، مبينا بأن الجامعة الاسلامية هي أكثر الجامعات في تقديم المنح والمساعدات لطلبتها.

وبين غنيم بأن الجامعة أطلقت مؤخراً صندوق الوقف الطلابي والذي يوفر القروض الدوارة للطلبة، مطالبا النواب بضرورة تبني هذا الصندوق واعتباره مشروعاً وطنياً.

وفي ختام الزيارة قدم النواب للدكتور غنيم درعاً تكريماً للجهود التي يبذلها في خدمة الطلبة في الجامعة.