خبر : اختصاص العلاقات العامة بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية يزور الوكالة الوطنية للإعلام

الثلاثاء 11 مارس 2014 09:53 ص / بتوقيت القدس +2GMT



غزة / سما / زار وفد من اختصاص العلاقات العامة والإعلان بقسم الدراسات الإنسانية في الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية الوكالة الوطنية للإعلام، بهدف التباحث في ملف التعاون عموما وتدريب طلبة الاختصاص في مجال التصوير التلفزيوني خصوصا.

وضم وفد الكلية كلا من السيد سامي عكيلة منسق اختصاص العلاقات العامة والإعلان، والمدرسين: السيدة نهى المصري، والسيد زياد المحلاوي، والسيد لؤي جودة، وفي المقابل كان في استقبال الوفد السيد مصطفى شحادة مدير عام الوكالة، والسيد فوزان الكفارنة المدير الفني، والسيد زكريا أبو هربيد رئيس قسم التصوير.

من جانبه أكد عكيلة على ضرورة مد جسور التعاون بين التخصصات الإعلامية الأكاديمية والمؤسسات المهنية العاملة في حقل الصحافة والإعلام، مشيرا إلى انفتاح الكلية الجامعية على مؤسسات المجتمع وسعيها لتطوير مهارات طلبتها العملية من خلال الدمج في سوق العمل.

ومن جهته رحب السيد مصطفى شحادة مدير عام الوكالة بوفد الكلية، منوها إلى حرص وكالته على المساهمة في تطوير قدرات طلبة الإعلام انطلاقا من مسئولية الوكالة المجتمعية والإعلامية.

وقد اتفق الطرفان في نهاية تباحثهم على بدء التعاون بينهما من خلال تنفيذ جدول تدريب خاص بطلبة العلاقات العامة في مجال التصوير التلفزيوني خلال الفصل الثاني 2013/2014، وبما يتلاءم مع الخطة الأكاديمية الموضوعة لهم من قبل الكلية.

وانتهت الزيارة بجولة ميدانية تعرف خلالها الوفد على أقسام الوكالة الوطنية، متوجها بالشكر إلى على حفاوة الاستقبال والاستعداد للتعاون من أجل تطوير مهارات طلبة الاختصاص.

يذكر أن اختصاص العلاقات العامة والإعلان في الكلية قد نفذ عدة زيارات سابقة في سياق التشبيك مع المؤسسات المهنية ومن أهمها: صحيفة فلسطين اليومية، قناة الكتاب الفضائية، مؤسسة الحرية للإنتاج الفني والإعلامي، ووكالة فضل شناعة الاخبارية، شركة جوّال، مؤسسة ابداع للأبحاث والدراسات والتدريب.