خبر : نقابة المهن الطبية الفنية تبحث سبل التعاون مع نقابة العلاج الطبيعي

الأحد 09 مارس 2014 11:13 ص / بتوقيت القدس +2GMT



غزة / سما / استقبلت وفد من نقابة المهن الطبية الفنية تمثل بالنقيب عبد القادر العطل و امين الصندوق عماد العالول و امين السر ابراهيم لبد، وفدا من نقابة العلاج الطبيعي برئاسة نائب النقيب وليد حمدان و عضوية كلا من مؤاب الحنجوري و ابراهيم السيد و ذلك لبحث سبل التعاون بين النقابتين.

و في بداية اللقاء رحب نقيب المهن الطبية الفنية العطل بالوفد مثنيا على الدور النقابي الفعال لنقابة العلاج الطبيعي في المجتمع مؤكدا على جاهزية نقابته لتقديم كافة أنواع الدعم والتعاون فيما قال نائب نقيب العلاج الطبيعي وليد حمدان أنهم يقدرون الدور الذي لعبته نقابة المهن الطبية الفنية في احتضان نقابة العلاج الطبيعي قبل انفصالها و متمنيا مزيد من التعاون و المشاركة .

و قد بحث الوفدان عددا من القضايا كان من أهمها نقل ملف العلاج الطبيعي كاملا من نقابة المهن الطبية إلى نقابة العلاج الطبيعي و تشكيل اتحاد خاص بالنقابات الصحية و تنفيذ عدد من الأنشطة و الدورات المشتركة.