خبر : بحث سبل تعزيز صمود سكان البلدة القديمة من الخليل

الثلاثاء 25 فبراير 2014 07:29 م / بتوقيت القدس +2GMT



الخليل سمابحث رئيس بلدية الخليل داود الزعتري، وعضو اللجنة المركزية للحركة 'فتح' جمال محيسن، اليوم الثلاثاء، سبل التحرك تجاه البلدة القديمة من الخليل ودعم صمود سكانها في مواجهة انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي.

واستعرض الزعتري في الاجتماع، التحديات التي تواجه مدينة الخليل وبلدتها القديمة جراء سياسات الاحتلال الإسرائيلي ونشاطاته الاستيطانية.

وثمن جهود حركة فتح في المدينة ونشاطاتها المتواصلة خاصة تلك الموجهة لسكان البلدة القديمة ودعم سكانها، مطالبا بالمزيد من المواقف على المستوى الدولي لحماية مدينة الخليل والضغط على حكومة الاحتلال لوقف تعدياتها وانتهاكاتها المستمرة ضد الانسان والأرض والمقدسات.

وأكد محيسن متابعة الحركة لكل ما يجري على الارض في كل المحافظات الفلسطينية وأن اللجنة المركزية تنظر بعين الخطورة لما يعلنه الاحتلال بخصوص الحرم الابراهيمي الشريف والبلدة القديمة بشكل عام.

وبيّن أن القيادة الفلسطينية وعلى رأسها الرئيس محمود عباس تولي قضية البلدة القديمة والحرم الابراهيمي أهمية كبيرة وتنظر بعين الخطورة لما يجري في مدينة القدس وما يجري في مدينة الخليل وتعمل بشكل يومي وحثيث لمواجهة هذا الهجمة على جميع الصعد الدولية والعربية والمحلية .