خبر : النقل الحكومي تقوم بتحديث أسطول النقل الحكومي ب152 مركبة جديدة

الخميس 20 فبراير 2014 10:48 ص / بتوقيت القدس +2GMT



غزة / سما / أصدرت الادارة العامة للنقل الحكومي تقريرها السنوي والذي تضمن أهم الانجازات التي قامت بها حيث قامت بتحديث اطول النقل الحكومي وشراء 152 مركبة جديدة لمختلف الوزارات وقامت بتكهين 237 مركبة حكومية من خلال 6 مزادات حكومية أجرتها خلال العام الماضي .

وأوضح م . محمد الكحلوت مدير عام النقل الحكومي بوزارة النقل والمواصلات بأنه تم اعتماد نظام عمل المركبات الحكومية المدنية بناءً على قرار مجلس الوزراء رقم (14/269/11/م.و/إ.ه) لسنة 2012.

كما تم اعتماد نظام عمل المركبات الحكومية العسكرية بناءً على قرار مجلس الوزراء رقم (13/269/11/م.و/إ.ه) لسنة 2012.

وأوضح بأنه تجديد ترخيص (2722) مركبة لصالح الوزارات الحكومية, كما تم تسجيل أولي عدد (440) مركبة ودراجة حكومية جديدة.

وبين تقرير النقل الحكومي بأنه تم نقل عهدة عدد (159) مركبة حكومية من وزارة إلى وزارة أخرى , كما تم إصدار عدد (499) وصل لوحات مركبات حكومية. إضافة إلى إصدار عدد (557) وصل بطاقة رخصة مركبة حكومية, وأشار التقرير إلى أنه تم إصلاح وصيانة عدد 523 مركبة كما تم غسيل عدد 761 مركبة حكومية و سمكرة عدد 55 مركبة في الورشة الفنية الحكومية .