خبر : التوجيه السياسي في نابلس يواصل نشاطه

الأربعاء 19 فبراير 2014 10:39 ص / بتوقيت القدس +2GMT



نابلس / سما / التقى محفوظ عرباسي من مكتب التوجيه السياسي في نابلس بطالبات مدرسة ياسر عرفات ومدرسة عبد الرحيم محمود ، وتحدث عن دور الطلبة وواجباتهم اتجاه وطنهم واهلهم ومدرسيهم من خلال تميزهم في التحصيل العلمي والتفوق بالدراسة والتمتع بالاخلاق المثلى ، كما تحدث عن خطورة المواد الاعلانية والتلفزيونية والانترنت المنافية للواقع العربي الفلسطيني وللعادات والتقاليد الاصيلة .

ومن جهته حاضر حمزة ذياب لمنتسبي النيابة العسكرية في نابلس ، وتحدث عن طلبات الاسترحام وتعريفها وكيف تقدم .

ومن جانبهم التقى عدد من ضباط الدفاع المدني بطلبة مدرسة بسام الشكعة ، وتحدثوا عن علوم الدفاع المدني والسلامة العامة وطرق الوقاية وكيفية التعامل في حالات الاخلاء ووقوع الكوارث .

كما حاضر عدد من ضباط الامن الوطني لطلبة مدرسة عمر بن العاص ، وتحدثوا عن اهمية ترسيخ ثقافة الحفاظ على الممتلكات العامة قولاً وسلوكاً والتي تشمل المدارس والجامعات والمساجد والحدائق العامة والشوراع ومراكز الامن .

وكان ماجد مشعطي قد التقى بطالبات مدرسة سمير سعد الدين ، وتحدث عن امن المعلومات والكمبيوتر وكيفية الحفاظ على البيانات والوسائط ووضع البرامج الاصلية للحماية من السرقة والاختراق .

وحاضر نواف العايدي لطلبة مدرسة ابن سينا ، وتحدث عن اهمية تعزيز السلوك الايجابي والتصرف السليم وتملك الصفات الايجابية والاخلاق المثلى .

كما حاضر علاء ظاهر من مفوضية الشرطة لطلبة مدرسة ظافر المصري ومدرسة الكندي وتحدث عن دور الشباب في الابداع والتغيير والمشاركة في التنمية وتطوير المجتمع نحو الافضل ، وقال ان الشباب يمتلكون الطاقات والقدرات على التأثير الايجابي والرغبة في التغيير والتقدم ، وتحدث عن السلوك الايجابي وتصويب التصرفات والاندماج في المجتمع بطريقة مفيدة وقيمة والتمتع بالقيم الرفيعة .