غزة/سماافتتح التجمع الإعلامي الشبابي الفلسطيني في مدينة خان يونس بالتعاون مع شركة القدس للتنمية البشرية دورة تدريبه بعنوان "فن الإلقاء الإذاعي"، حيث استهدفت 30 من طالبات وخريجات كليات الصحافة والإعلام بواقع 20ساعة تدريبه.
وأكد مدير التجمع الإعلامي الشبابي الفلسطيني- فرع خان يونس- محمد الجبور أن الدورات المختلفة التي يعقدها التجمع تأتي في سياق الارتقاء بمستوى طلبة وخريجي الإعلام، وكذلك في إطار السياسة العامة التي وضعها التجمع لنفسه منذ تأسيسه برفد طلبة الإعلام بالمعلومات والمهارات المختلفة التي تساعدهم في حياتهم العلمية والعملية وإدماجهم في سوق العمل الفلسطيني.
وأشار الجبور إلى أن التجمع قام بالعديد من الدورات المختلفة منها : دورات في اللغة العربية ،والتحرير الصحفي ،والتصوير الصحفي وأخيراّ دورة فن الإلقاء الإذاعي، لافتا إلى أن التجمع يده ممدوه للجميع وبابه لا يغلق لمن يريد المشاركة والالتحاق والمساهمة في تنمية وتطوير التجمع لتحقيق الاستفادة لطلبة وخريجي الإعلام في قطاع غزة.
ووجه الجبور شكره إلى كل من ساهم في انجاز وإنجاح هذه الدورات بهذا الشكل المميز ومنهم : شركة القدس لتنمية البشرية، ومركز الثقافة والفكر الحر، وكلية مجتمع الأقصى بمدنية خان يونس.
من جهته، ذكر مدير شركة القدس لتنمية البشرية محمد محارب بأن الدورات التي تقوم بها الشركة في المجالات الهندسية والإعلامية والتربوية والإدارية والطبية تساهم في صقل المهارات العلمية والعملية لدى أصحاب التخصصات المختلفة.
أوضح محارب أن هذه الدورة أحدى الدورات النوعية التي تقدمها شركة القدس بالشراكة مع التجمع الإعلامي، وتستهدف طالبات وخريجات الصحافة والإعلام، مبيناً أن شركته تسعى من خلال هذه الدورات تغطية الفجوة العملية المفقودة لدى المتدربات والتركيز عليها ومساعدتهم على التطبيقات الحية في ذات المجال.


