رام الله سما صادق رئيس اتحاد كرة القدم جبريل الرجوب، اليوم الخميس، على كافة الإجراءات التي أوصت بها لجنة المسابقات العامة في جلستها المنعقدة الاثنين الماضي، بحق الفرق وأركان اللعبة التي قامت بارتكاب مخالفات إدارية وانضباطية خلال الأسبوع الرابع عشر من دوري جوال للمحترفين ودوري الدرجة الأولى.
وأكد الرجوب، أن الإجراءات العقابية ليست هدفاً ولا غاية للإتحاد، أمام إستراتيجيته الثابتة لتكريس الصورة والرسالة الحضارية المعبرة عن أصالة الانتماء ورقي الوعي وانعكاس الروح والأخلاق والقيم الرياضية بأبهى تجلياتها من خلال الأندية وإداراتها واللاعبين والجماهير.
وأوعز الرجوب، للأمانة العامة بتعليق إجراءات الإعلان والتنفيذ للعقوبات المقررة، كفرصة جديدة للجميع للمراجعة الذاتية ولإثبات حرصهم على الالتزام باللوائح والقوانين، واتخاذ الإجراءات الكفيلة بضبط عناصر التجاوز التي تسيء للجميع.
ودعا الرجوب، لعقد لقاء رسمي منتصف الأسبوع القادم يضم رؤساء الأندية ومدراء الفرق الفنيين والمدراء التنفيذيين ورؤساء روابط المشجعين، لتدارس هذه القضايا وسبل المعالجة الأنجع لها بمسؤولية عالية.
في ذات السياق، أكد الإتحاد أن ثبوت أي مخالفة مجدداً خلال الأسبوع الخامس عشر بحق أي من الأندية والجهات التي اشتملتها الإجراءات المعلقة، سيعني تلقائيا تنفيذ العقوبة المعلقة بحقها واتخاذ الإجراء القانوني اللازم بحق أي مخالفة جديدة.
ـــــ


