خبر : غزة : تفجير عبوة ناسفة في جيب للاحتلال شرق القرارة

الإثنين 27 يناير 2014 08:30 ص / بتوقيت القدس +2GMT
غزة : تفجير عبوة ناسفة في جيب للاحتلال شرق القرارة



غزة سماذكر شهود عيان فلسطينيون ان عبوة ناسفة كبيرة انفجرت صباح اليوم الاثنين بين موقع "كسوفيم" وبوابة "السريج" على بعد 50 مترا من الحدود شرق بلدة القرارة شمال شرق محافظة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وقال الشهود إن دوي انفجار كبير سمع في المنطقة، تلاه تصاعد أعمدة كثيفة من الدخان، وتبين أن الانفجار استهدف الجيب الآلي التابع للاحتلال، حيث أصيب بشكل طفيف وتم سحبه عبر جهاز التحكم عن بعد.

وقالت مصادر امنية أن عددا كبيرا من الجيبات الإسرائيلية ترافقها آليات عسكرية وصلت إلى المكان انطلاقا من موقع "كسوفيم"، وتقوم بأعمال تمشيط، كما أطلقت مدفعية الاحتلال قذائف دخانية بكثافة.

يشار إلى أن عبوة ناسفة مماثلة استهدفت جيبا للاحتلال في نفس المكان يوم الثلاثاء الماضي دون وقوع إصابات.

من جهتها الاذاعة العبرية قالت ان عبوة ناسفة انفجرت قرب قوة عسكرية اسرائيلية على الحدود من غزة دون اصابات او اضرار.