سقط -سما- استقبل نائب رئيس الوزراء لشؤون مجلس الوزراء العماني فهد بن محمود آل سعيد، في مكتبه، اليوم الثلاثاء، وفد التعليم العالي الفلسطيني الذي يزور السلطنة حالياً برئاسة وزير التربية والتعليم العالي علي أبو زهري.
وحضر اللقاء وزيرة التعليم العالي العمانية راوية بنت سعود البوسعيدية، وسفير فلسطين لدى مسقط لؤي عيسى.
ورحب آل سعيد بالوفد الفلسطيني، وأثنى على المستوى التعليمي المرموق للشعب الفلسطيني وامتلاكه لمؤهلات وخبرات مميزة مكنته من احتلال مكانة علمية رفيعة، معربا عن سعادته ودعمه لتعزيز التعاون والعمل المشترك بين البلدين لتطوير المسيرة التعليمية وربطها بالتنمية الشاملة وحاجاتها.
وكرّر الموقف الثابت والراسخ للسلطنة في دعم نضال الشعب الفلسطيني وقضيته حتى نيل حقوقه المشروعة.
من جانبه شكر أبو زهري السلطنة قيادة وحكومة وشعباً على احتضانها للمطالب الفلسطينية العادلة والعمل بكل إخلاص وجد من أجل مناصرتها وتحقيقها.


