خبر : بلدية القرارة وداخلية خان يونس تبحثان التعاون

السبت 04 يناير 2014 12:45 م / بتوقيت القدس +2GMT



القرارة سمابحثت مديرية داخلية محافظة خانيونس التعاون المشترك مع بلدية القرارة، بهدف إنشاء منظومة قانونية في تنفيذ خطة متكاملة تكفل الحقوق العامة لكل من السلطات التنفيذية والمواطنين على حد سواء.

جرى ذلك خلال زيارة وفد من المديرية للبلدية، ضم كل من مديرها محمود سالم ومدير دائرة الشؤون العامة أكرم أبو عاصي وممثل إدارة العلاقات العامة والإعلام محمود العبادلة، ضمن لقاءاتها المتواصلة مع مؤسسات وزارة الحكم المحلي بالمحافظة.

وناقش الطرفان خلال اللقاء العديد من قضايا التعاون التي تعزز الحفاظ على ممتلكات المواطنين وحقوقهم.
وأكد سالم في زيارته على أهمية التواصل بين المديرية والبلديات ودورها في تنفيذ القانون؛ كونها تصب بالمقام الأول في خدمة المواطنين.

واشار الى أن التعاون الكامل والتنسيق مع البلديات يتمثل في منح التراخيص للمحال التجارية والحرف وغيرها بما لا ينتقص من حقوق المواطنين من جهة والمحافظة على الأمن العام من جهة أخرى.

بدوره، بين رئيس البلدية م.عبد الرحيم العبادلة أن دور وزارة الداخلية يلتقي مع الهدف العام للبلدية وكلاهما يصبان بنفس الاتجاه وفي تحقيق القانون وتنفيذه بما يكفل عدم الانتقاص من حقوق الغير، موضحاً أن البلدية على مسافة واحدة من مديرية الداخلية.

وأثنا العبادلة على الدور المشترك بين الداخلية والبلدية، مقدراً عالياً الجهود التي تقوم بها المديرية للصالح العام.