خبر : العثور على جثة أحد المفقودين من ترابين الصانع بالنقب

السبت 14 ديسمبر 2013 05:20 م / بتوقيت القدس +2GMT
العثور على جثة أحد المفقودين من ترابين الصانع بالنقب



القدس المحتلةسماأعلنت الشرطة الإسرائيلية عن عثورها على جثة أحد المفقودين من قرية ترابين الصانع، بالقرب من وادي السيّال ("تسئليم") في منطقة عراد في النقب.

وأضافت الناطقة بلسان الشرطة في النقب، أنّه "تم العثور على جثة شخص واحد فقط، وتجري الآن محاولات إخراج الجثة بواسطة وحدة الانقاذ عراد وكذلك طائرة مروحية عسكرية، إلا أنّ الفيضانات في المنطقة تحوّل امكانية الوصول إلى الجثة صعبة للغاية".

وأضافت الناطقة بلسان الشرطة: "أتوجه إلى الجمهور وأطالبهم باسم الشرطة عدم الاقتراب إلى أماكن الفيضانات لما في ذلك من خطورة شديدة".

وترجح الشرطة أن الحديث عن جثة أحد الشابين المفقودين مرعي (25 عاما) وشريف (22 عاما) الصانع، من قرية ترابين الصانع في النقب، اللذان فقدت آثارهما يوم الأربعاء الماضي.

وقالت مصادر في الشرطة، إنّه لا يمكن أن نقول في هذه المرحلة أن المفقود الآخر توفي، فربما يكون على قيد الحياة.

وقالت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي، لوبا السمري، في ساعات ما بعد ظهر اليوم السبت، في منطقة النقب "عين النمر" بالقرب من وادي الشيّال ("تسئليم") القريب من عراد، عثر على جثة شخص التي لم يتم تشخيصها والجزم بهويتها بعد، بحيث تواصل قوات من الشرطة والانقاذ في محاولتها لتخليصها من هناك بالتعاون مع مروحية عسكرية.

هذا وجراء جرف السيول والفيضانات السارية هناك تتواصل جهود القوات للوصول إلى مكان الجثة وتخليصها من هناك.

وترجح قوات الانقاذ الإسرائيلية أنّ مركبة الجيب التي استقلاها انجرفت نتيجة السيول الشديدة في منطقة النقب.