خبر : الخضري: إلغاء برافر انتصار لإرادة وصمود الشعب الفلسطيني ضد الاحتلال

الخميس 12 ديسمبر 2013 07:20 م / بتوقيت القدس +2GMT
الخضري: إلغاء برافر انتصار لإرادة وصمود الشعب الفلسطيني ضد الاحتلال



غزة سماأكد النائب جمال الخضري رئيس اللجنة الشعبية لمواجهة الحصار أن إلغاء مخطط برافر التهجيري يعد انتصارا لإرادة وصمود الشعب الفلسطيني في وجه الغطرسة الإسرائيلية.

وأشار إلى أن هذا الإلغاء يأتي بعد صمود أسطوري من الفلسطينيين في الداخل المحتل والتضامن الرسمي والشعبي فلسطينيا وعربيا ودوليا.

وشدد على ضرورة اعتبار هذا الانتصار نموذجا يحتذى به لمواصلة الضغط والعمل الفلسطيني الموحد لانتزاع الحقوق الفلسطينية.

وجدد الدعوة إلى ضرورة التوحد وإنهاء الانقسام باعتبار ذلك من أهم الأسلحة لمناهضة الاحتلال الإسرائيلي وإنهاء حصار غزة ومواجهة الاستيطان والتهويد والجدار في الضفة الغربية والقدس المحتلة.

وأشاد الخضري بأهالي النقب وتحديهم للقرارات العنصرية الإسرائيلية مؤكدا على ضرورة تواصل المقاومة والحراك الشعبي ضد المخططات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية.