القدس المحتلة / سما / تطرق وزير البناء والاسكان الاسرائيلي "اوري اريئيل" الى تصريحات القيادة الفلسطينية بأنه في حال عدم وقف البناء في المستوطنات في الضفة الغربية سيتم تفجير المفاوضات، بقوله: "ليقولوا ما يشاؤون فنحن مستمرون في البناء".
واضاف اريئيل الذي كان يتحدث للقناة السابعة في التلفزيون الاسرائيلي "الجميع يتكلم، وبلغة الشارع "خربطيطة".. نحن مستمرون في البناء ومن يعتقد ان هناك ضرورة للاستمرار بالحديث معهم فليستمر بالحديث، فنحن في جميع الاحوال مستمرون في البناء".
وكان اريئيل يتحدث في جولة له في المحمية الطبيعية "ناؤوت كدوميم" لايقاد شعلة عيد الانوار حيث قال: "ان عيد الانوار بالنسبة لي هو تحرير ارض اسرائيل على يد المكابيين وتحديداً تحرير الحرم القدسي وعلينا ان نتذكر ان الحرم القدسي هو قلب الشعب اليهودي".


