خبر : مع بدء محاكمته ..مرسي بالصوت والصورة من داخل مقر احتجازه: هو ينفع تحاكموا رئيس!

الإثنين 04 نوفمبر 2013 07:51 ص / بتوقيت القدس +2GMT
مع بدء محاكمته ..مرسي بالصوت والصورة من داخل مقر احتجازه: هو ينفع تحاكموا رئيس!



القاهرة سماتعقد في مقرّ أكاديمية الشرطة بالقاهرة صباح اليوم اولى جلسات محاكمة الرئيس المصري المعزول محمد مرسي, بتهمة قتل متظاهرين قبالة قصر الاتحادية قبل نحو عام مما اوقع قتلى وجرحى . 
ويحاكم مرسي أيضا في القضية ذاتها 14 قياديا من جماعة الاخوان المسلمين . وذكرت مصادر قضائية مصرية, أنه تقرر منع البث التلفزيوني المباشر لوقائع المحاكمة لاسباب امنية. 
ويمثل مرسي -الذي اطاح به الجيش في الثالث من يوليو تموز عقب احتجاجات شعبية ضخمة على حكمه- أمام المحكمة في أكاديمية الشرطة بالقاهرة وهو نفس المكان الذي يحاكم فيه الرئيس الاسبق حسني مبارك في اعقاب الاطاحة به عام 2011.
ويحتجز مرسي في مكان غير معلوم منذ الاطاحة به بعد ان قضى عاما في السلطة ومن المقرر ان يحاكم مع 14 اخرين من قيادات جماعة الاخوان بتهمة التحريض على العنف.