خبر : الحمد الله يشيد بجهود منتدى سيدات الاعمال

الأحد 03 نوفمبر 2013 08:41 م / بتوقيت القدس +2GMT



رام الله سما ثمن رئيس الوزراء د. رامي الحمد الله دور منتدى سيدات الاعمال، في تحسين البيئة الاقتصادية لسيدات الاعمال، والوصول الى كافة الرياديات في الضفة الغربية وقطاع غزة، وسعي المنتدى المتواصل لتوسيع نشاطه في تعزيز قدرات، وزيادة كفاءات النساء في القطاع الاقتصادي.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم الاحد، في مقر رئاسة الوزراء برام الله، وفدا من منتدى سيدات الاعمال في فلسطين.

واشاد الحمد الله بجهود المنتدى، في تعزيز دور المرأة في الاقتصاد الفلسطيني، وريادتها للاعمال، ودورها في تغذية روح الابتكار، والمبادرة في المجتمع الفلسطيني، مما اثر على تشجيع بناء مشاريع واعمال تحقق التنمية الاقتصادية.

وشدد الحمد الله على ضرورة تثقيف مجتمع الاعمال الفلسطيني، وتوجيه الدعم والارشاد، لايصال المعرفة والخبرات وتبادلها سواء بين القطاع العام والخاص، مع التركيز على خصوصية المرأة الفلسطينية، على الرغم من كل المعيقات التي يضعها الإحتلال، فالاقتصاد الفلسطيني قادر على توفير مقومات النجاح للمستثمرين.