خبر : بيبي: لا بد من الاعتراف بأخطائنا

الأحد 03 نوفمبر 2013 10:58 ص / بتوقيت القدس +2GMT
بيبي: لا بد من الاعتراف بأخطائنا



مدريد /سما / اعترف البرتغالي بيبي مدافع ريال مدريد الإسباني بأن أداء فريقه كان سيئا في الشوط الثاني امام رايو فايكانو خلال مباراة الجولة ال12 من الليجا التي انتهت بفوز صعب للميرينجي 3-2.

وقال بيبي في تصريحات عقب اللقاء "لا بد من الاعتراف بأخطائنا، لم نلعب بقوة وحماس في الشوط الثاني مثلما فعلنا في الأول".

وأوضح "في الشوط الأول لعبنا بشكل جيد، سجلنا وتحكمنا في اللقاء، في الاستراحة طلب منا المدرب (أنشيلوتي) ضرورة اللعب بقوة لأن رايو سيكون متحفزا ذهنيا".

وأضاف "في الشوط الثاني نظريا تحكمنا في اللعب، لكننا كنا نفكر في مباراة يوفنتوس (بدوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء)، الآن يتوجب علينا الاعتراف بأخطائنا والعمل على اصلاحها، أعتقد أننا بشكل عام بحالة جيدة، سجلنا ثلاثة أهداف في ملعب صعب".

واعترف بيبي بأنه وزملائه يشعرون بال"حزن" بسبب التفريط في فوز مريح بفارق ثلاثة أهداف، مؤكدا على ضرورة اللعب بتركيز خلال ال90 دقيقة، ومتعهدا بعدم تكرار ذلك مستقبلا.

واحتفظ الريال بمركزه الثالث في جدول الليجا خلف برشلونة وأتلتيكو مدريد، بينما يقبع رايو في المركز الاخير.