غزة / سما / قال القيادي في حركة حماس د. صلاح البردويل إن المقاومة دفعت المحتل للركوع والتراجع أمامها، وأجبرته على تبنى سياسة الدفاع بدلاً من الهجوم.
وأكد البردويل خلال مسيرة جماهيرة دعت لها الحركة للمشاركة في تأدية واجب العزاء لشهداء عملية خان يونس أمس، أن بسالة المقاومة في صد العدوان "أخرست الألسنة التي انبرت تطعن في عرضها".
ونادى المشاركون بشعارات تطالب المقاومة بالثأر لدماء الشهداء، ومواصلة طريق الجهاد حتى طرد الاحتلال عن أرضنا.
كما انطلقت مسيرة أخرى من مسجد الشرطة وسط مدينة خان يونس، وتوجهت إلى بيت عزاء الشهيد ربيع أبو بركة، شارك فيها قيادات بحماس، وأعضاء بالمجلس التشريعي.
وشدد النائب بالمجلس التشريعي د.يونس الأسطل على ضرورة الثبات على طريق المقاومة، للانتصار على الاحتلال الصهيوني.
ودعا الأسطل ذوي الشهيد إلى إحتساب ابنهم عند الله عزوجل، موضحًا أن الاحتلال سيلاقي أيام سوداء إذا فكر في إيذاء أبناء شعبنا.


