غزة/سما / عقدت وزارة الأشغال العامة والإسكان في غزة ورشة عمل حول شارع صلاح الدين ومداخل التجمعات السكنية المطلة عليه في محافظة الوسطى.
وأكد وكيل الوزارة المساعد ياسر الشنطي على أهمية هذه الورشة التي تناقش مداخل التجمعات السكانية المطلة على شارع صلاح الدين، والحركة المرورية على هذه المداخل، كما تناقش الإشكاليات المرورية التي قد تطرأ مستقبلًا.
وأشار إلى أن توصيات هذه الورشة سيتم رفعها إلى اللجنة الفنية لمشروع شارع صلاح الدين لدراستها والعمل بها.
بدوره، قدم مدير مشروع شارع صلاح الدين تيسير عوض عرضًا عن الشارع ومراحل العمل الأربعة فيه، ونسبة الانجاز في المرحلة الأولى والثالث، كما اشتمل العرض على الصور التصميمية الجديدة للشارع بعد انتهاء المشروع.
كما قدم نائب مدير المشروع خليل أبو جاموس عرضًا توضيحيًا للمداخل المطلة على التجمعات السكنية، وهي المغازي والبريج والمصدر.
وناقش المشاركون في الورشة المشاكل المرورية المتعلقة بمداخل التجمعات السكنية، والحالة المرورية الخاصة بهذه المداخل، وأبرز الحلول لهذه المشاكل، مطالبين بإعادة دراسة بعض التقاطعات على شارع صلاح الدين.


