خبر : حقيقة تعاطي هاني شاكر للممنوعات!

الثلاثاء 24 سبتمبر 2013 06:09 م / بتوقيت القدس +2GMT
حقيقة تعاطي هاني شاكر للممنوعات!



تردّدت أخيراً أخبار عن تجميد عضويّة الفنان هاني شاكر بنادي الصيد، وذلك بسبب تعاطيه بعض أنواع السجائر المخدّرة التي تحتوي على البانجو (مادة مخدّرة)، ما أثار استياء أعضاء النادي وحرّروا محضراً داخلياً وجّهوه إلى مجلس الإدارة مطالبين بإيقاف عضويته، بحسب ما تداولته العديد من المواقع.

ولكن في تصريح خاص لـ"نواعم" أبدى هاني شاكر استغرابه من الخبر، وأكّد أنه لم يذهب إلى نادي الصيد منذ فترة طويلة، وعبّر عن استيائه من مثل هذه الشائعة التي وصفها بالسخيفة، خصوصاً أنه لم يتعرّض لمثل هذا الموقف طوال مسيرته الفنيّة.

وعلى الصعيد الفنيّ، قال شاكر إنه مشغول بالتحضير لألبومه الجديد، وإن كان لم يحدّد بعد موعد طرحه، كما يعود للتمثيل من خلال "مدرسة الحب" وقال إنه متحمّس للفكرة التي تضمّ العديد من نجوم الغناء في الوطن العربي.