خبر : توزيع مكرمة الرئيس على عدد من المؤسسات في أريحا

الثلاثاء 17 سبتمبر 2013 01:22 م / بتوقيت القدس +2GMT



اريحا سما سلّم رئيس دائرة شؤون المفاوضات في منظمة التحرير الفلسطينية صائب عريقات، ومحافظ أريحا والأغوار ماجد الفتياني، عددا من المؤسسات الشبابية والمراكز النسوية ومؤسسات المجتمع المدني في المحافظة، مكرمة الرئيس محمود عباس.

ونقل عريقات تحيات الرئيس لأبنائه، مؤكدا اهتمام سيادته بالأغوار الفلسطينية، وتوفير الاحتياجات وفق أقصى الإمكانات المادية المتاحة.

وشدد عريقات على الدور المنوط بالمؤسسات الشبابية والنسوية، وقال إنها تملك زمام المبادرة في البناء والصمود نحو الدولة المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

وقال المحافظ الفتياني: إننا نحظى باهتمام ومتابعة وحرص الرئيس على دعم صمود أبناء أريحا والأغوار في وجه الممارسات الإسرائيلية المتكررة، كالهدم والتجريف والاستيلاء في محاولات يائسة من قبل المحتل لخلق وقائع جديدة.

وأشار إلى أن هذا الدعم للمؤسسات الشبابية والنسوية لإيمان القيادة السياسية بأهمية توسيع قاعدة المشاركة في بناء المجتمع،  وكل فرد في المجتمع عليه واجب وله حقوق.

 وأعرب رئيس اللجنة الشعبية لمخيم عين السلطان محمد أبو داهوك في تصريح لـ'وفا' عن شكر أهالي المخيم والمؤسسات الشبابية والمراكز النسوية للرئيس واهتمامه الدائم بالمخيمات الفلسطينية، منوها إلى أن هذه اللفتة تشكل حافزا لاستمرار وتطوير العمل.