رام الله / سما / أكد رئيس نقابة الموظفين العمومين بسام زكارنة في حديث لـ"راية" تلقي بعض الموظفين تهديدات من قبل وزير العمل أحمد مجدلاني اضافة الى بيان تعميم من مدير عام الشؤون الادارية في وزارة المالية باسل الرمحي بالخصم من رواتب الموظفين.
يأتي ذلك عقب اضراب الموظفين الحكوميين اليوم عن العمل في بداية لسلسة اضرابات تصل الى الاضراب المفتوح في السادس من الشهر المقبل في حال عدم تجاوب الحكومة مع مطالبهم.
واعتبر زكارنة هذه الممارسات قمع للحريات والعمل النقابي.
بدوره نفى وزير العمل احمد مجدلاني بشدة في حديث لاذاعة رايه اف ام المحلية هذا الاتهام وقال ان الحكومة تحترم الحريات النقابية، مشيرا الى ان هذا الاضراب غير شرعي وفقا للقوانين الفلسطينية.
واستهجن مجدلاني ما وصفه بالأساليب التي تحاول زج البلاد بأزمة اجتماعية تفاقم حدة الازمة السياسية التي تمر بها حاليا.
وقال "يجب على الحكومة الفلسطينية أن تقف امامه وتعالجه".


