خبر : التجمع الإعلامي برفح يفتتح دورة في الـ"فوتوشوب"

الخميس 12 سبتمبر 2013 11:14 ص / بتوقيت القدس +2GMT



غزة / سما / افتتح التجمع الإعلامي الشبابي الفلسطيني بمدينة رفح وبالتعاون مع شركة القدس للتنمية البشرية، أمس دورة تدريبية حول برنامج التصميم "الفوتوشوب" لطلاب وخريجي الصحافة والإعلام بالمدينة.

ويشارك في الدورة التي يقدمها غسان البلبيسي، (20) متدربا من طلاب وخرجي الصحافة والإعلام والمهتمين، بواقع 20 ساعة تدريبية.

وأوضح مسئول لجنة التدريب في التجمع برفح أسامة أبو محسن أن الدورة تهدف إلى النهوض بمستوى الإعلاميين الجدد والتعلم على كيفية استخدام برنامج التصميم "الفوتوشوب" ورفع الصور والتصميم وتمكين المتدربين القدرة على مواكبة التطور الحاصل في مجال الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.

وكان التجمع الإعلامي برفح اختتم قبل أيام دورة في التصوير التلفزيوني للإعلاميات والتي تأتي في سياق الدورات المتواصلة التي يعقدها التجمع في مناطق متفرقة من القطاع.