جنين / سما / شارك العشرات من اهالي جنين وممثلي فصائل العمل الوطني والمؤسسات الشعبية، اليوم السبت، في وقفة تضامنبة أمام دوار سينما جنين في مركز المدينة، تضامنا مع الشعب السوري الشقيق وتنديدا ورفضا للسياسات والتهديدات الأميركية.
ورفع المشاركون في الوقفة التضامنية التي دعت اليها جبهة النضال الشعبي، الأعلام السورية والفلسطينية وشعارات تندد بالتدخل الأميركي واستهداف سوريا وشعبها، وهتفوا ضد التدخل الأجنبي في سوريا، ودعوا لأوسع حملة تضامن مع الشعب السوري، وطالبو العالم اجمع بلجم العدوان وبذل كل الجهود من اجل وقف إراقة دماء الأبرياء في سوريا ومنع الهيمنة والتدخل في الوطن العربي.
وألقي في الاعتصام عدة كلمات منها كلمة مهند قلالوة من جبهة النضال، وكلمة القوى الوطنية والإسلامية، القاها راغب ابو دياك، وكلمة الفعاليات القاها كمال النورسي، والتي اجمعت على ضرورة انهاء الانقسام والعودة الى الوحدة الوطنية، ونددوا بمحاولات الهيمنة على الوطن العربي.


