خبر : الجيش المصري يفجر خمسة أنفاق جديدة على الحدود مع غزة

الأحد 01 سبتمبر 2013 11:45 ص / بتوقيت القدس +2GMT
الجيش المصري يفجر خمسة أنفاق جديدة على الحدود مع غزة



العريش سما فجر الجيش المصري، الليلة الماضية, خمسة أنفاق جديدة على الحدود المصرية الفلسطينية، في ظل استمرار حملته ضد انفاق التهريب المنتشرة على طول الشريط الحدودي مع مصر.

وقالت مصادر فلسطينية أن الجيش المصري فجر خمسة أنفاق جديدة في منطقة بوابة صلاح الدين شرق مدينة رفح التي سمعت فيها اصوات الانفجارات بقوة.

وتواصل آليات الجيش المصري عملها في تدمير الأنفاق، فتارة تجرف هذه الانفاق وأخرى تفجرها وتنسف المنازل التي تنطلق منها، وثالثة تغرقها بالمياه العادمة حيث تمكنت من تدمير معظم هذه الانفاق.

وتنتشر أسفل الحدود المصرية الفلسطينية المئات من الانفاق، حيث يقوم العاملون فيها، والذين يقدرون بحوالي عشرين ألف فلسطيني، بجلب البضائع والمواد الأساسية ومواد البناء إلى قطاع غزة المحاصر.

ويشار إلى ان الجيش المصري دمر معظم الانفاق على طول الحدود مع قطاع غزة ويواصل عمله لتدمير ما تبقى منها.