غزة / سما/ أنجزت دوائر الأحوال المدنية في مديريات وزارة الداخلية والأمن الوطني بمحافظات "الشمال وغزة والوسطى وخانيونس ورفح" حوالي 20 ألف معاملة للمواطنين خاصة بالأحوال المدنية خلال الأسابيع الأربعة الماضية من شهر آب (أغسطس) الجاري.
وأكد المدراء العامون للمديريات الخمسة حرصهم على الارتقاء بمستوى تقديم الخدمة وانجاز معاملات المواطنين بالسرعة المطلوبة، مشيرين إلى أن ذلك يتم من خلال ملامسة هموم الناس واحتياجاتهم اليومية وتوطيد العلاقة بين المواطن ووزارة الداخلية.
وبحسب تقارير حصل "موقع الداخلية" الأحد على نسخة منها فقد أنجزت دوائر الأحوال المدنية في مكاتب مديرية داخلية غزة أكثر من 7800 معاملة للمواطنين خاصة بالأحوال المدنية.
فيما أنجزت دائرة الأحوال المدنية في مديرية داخلية الشمال ومكتب بيت حانون حوالي 3787 معاملة للمواطنين.
أما دائرة الأحوال المدنية في مديرية داخلية خان يونس فقد أنجزت ما يزيد عن 3530 معاملة للمواطنين.
بينما أنجزت دائرة الأحوال المدنية بمديرية داخلية رفح أكثر من 2600 معاملة للمواطنين، في حين بلغت المعاملات التي أنجزتها دائرة الأحوال المدنية في مديرية داخلية الوسطى ومكتب النصيرات حوالي 2000 معاملة للمواطنين .


