خبر : جامعة فلسطين التقنية تفتح باب القبول لطلبة الثانوية داخل الخط الاخضر

الخميس 15 أغسطس 2013 12:06 م / بتوقيت القدس +2GMT



طولكرم / سما/  قررت ادارة جامعة فلسطين التقنية – خضوري في طولكرم فتح باب القبول لطلبة الثانوية داخل الخط الأخضر(فلسطين 48) ابتداء من الفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2013 -2014 في مختلف التخصصات الأكاديمية المتوفرة في الجامعة وبنفس شروط القبول المعمول بها من حيث معدل الثانوية العامة وفروعها واستيفاء رسوم دراسية مماثلة لأبناء الضفة الغربية واتاحة الفرصة لهم للاستفادة من كافة الخدمات الطلابية التي تقدمها الجامعة.

جاءت هذه الخطوة المباركة من ادارة الجامعة وبموافقة وزارة التربية والتعليم العالي انطلاقا من حرص ادارة الجامعة على تقوية روابط التواصل بين الفلسطينيين في اماكن تواجدهم وكون الجامعة هي الجامعة الحكومية التقنية الأولى والوحيدة في فلسطين وكونها جامعة تقدم خدماتها الأكاديمية المميزة بتخصصاتها النوعية ورسوم دراسية ميسرة لكل الفلسطينيين في كافة اماكن تواجدهم.

وجدير بالذكر ان جامعة فلسطين التقنية – خضوي شهدت منذ تحويلها إلى جامعة عام 2007، تطورا نوعيا على مختلف الصعد الأكاديمية والإنشائية وحصلت على عضوية كاملة في اتحاد الجامعات العربية، والاتحاد العالمي للجامعات ( اليونسكو) واتحاد الجامعات العربية الأوروبية وتوفر الجامعة 15 برنامج بكالوريوس في الهندسة والعلوم والاقتصاد و11 برنامج دبلوم وبالإضافة إلى ذلك تضم الجامعة نخبة من كوادرها الاكاديمية من فلسطينيي الداخل